Отзывы

Марк и Елена

— Безупречная организация работ с учетом наших пожеланий по времени и текущих финансовых возможностях,
— тщательность и скрупулезность при выполнении работ, очевидно высокое качество,
— разумная поэтапная схема оплат, личное присутствие и контроль работ руководителем,
— предоставление видео и фото отчета каждого этапа проводимых работ.
Отрицательные моменты:
— По настоящее время не замечены. Так держать!

Отзывы

Игорь и Александра

Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность строительной компании «Иван дом». Долго искали какой компании доверить воплощение мечты. И хорошо, что не торопились. Узнали о компании чисто случайно через знакомых наших друзей. У компании индивидуальный подход к каждому клиенту, в зависимости от пожеланий. Нет скрытых платежей. Работа с материнским капиталом. Все этапы строительства обговариваются заблаговременно, это и завоз строительного материала. Личный контроль директора компании на всех этапах строительства, от приема материала и в ходе строительства. Так же есть возможность посетить как уже готовые дома, так и строящиеся объекты Персонал, строительные бригады очень квалифицированы и компетентны во всех вопросах. Будем и в дальнейшем сотрудничать с «Иван Дом»

Отзывы

Константин и Наталья

Компанию, которая строит дома я выбирал долго. Потом мне сказали, что есть такая компания «ИВАН ДОМ», правда я не сразу в нее обратился, с начала поспрашивал, в общем по совету туда обратился и не пожалел. Во первых разговаривают профессионально, без всякой воды. Во вторых, что мне было обещано по материалам, по срокам было сделано здорово, быстро и качественно. Дом красивый, материалы хорошие. Мы остались довольны, тем более что строительство мы планировали пару лет, а построили все быстро и качественно. В общем мы довольны!

Отзывы

Евгений и Алена

Очень долго выбирали компанию для строительства нашего дома. Хотелось не дорого, но качественно. Остановили свой выбор на компании «ИВАН ДОМ» и не пожалели. Дом получился очень хорошим! После строительства дома продолжили работать с этой же компанией, уже накрыли кровлю, планируем отделочные работы.

Отзывы

Михаил и Ирина

Как это бывает порой в жизни — вдруг стало заметно, что выросла семья. Незаметно и неожиданно… Внуки, конечно, это хорошо, тем более, если их уже трое! И тут так же неожиданно захотелось тишины… Мы с мужем решили — старую семейную дачу оставим молодежи, а себе поищем что-нибудь поменьше и подальше. Легко сказать — «поищем»! Два года было потрачено на просмотр всевозможных «скворечников», красиво сфотографированной рухляди по ценам Виллы на Лазурном Берегу! И тогда суровая реальность с трагической неизбежностью возникла перед нами, как айсберг пред «Титаником»: Если купить не получается — придется строить Свой Дом! И снова начались поиски. Только на это раз уже — поиски строительной компании. И снова — чего только нам не обещали! И скидки, и подарки, и путевки и поездки! Присылали проекты неземной красоты за немыслимо заманчивые деньги! Но стоило начать подсчитывать, как указанная цена вдруг сама собой увеличивалась в два — три раза! И тогда я со всей печалью осознала: Если купить не получается, и строить не выходит — значит не судьба! Надо смириться… И я смирилась. И только мой вконец озлобленный супруг рыскал по сайтам, звонил, слушал, ругался и орал. Мне было все понятно, я уже опустила руки. И тут вдруг слышу тихий и сомневающийся голос мужа: » Слушай, тут есть небольшая компания. Я поговорил, послушал — есть смысл подъехать и повидаться.» Боже, как давно я не слышала таких интонаций в его голосе! А он продолжал:»…не просят предоплаты, все по факту исполнения. И продарками не заманивают. Только бытовку для строителей…». Он созвонился с директором и тот на следующий же день пригласил его посмотреть только что сданный объект. Этим объектом оказался большой бревенчатый дом в окрестностях Клина. Вечером муж вернулся и ржет! Рассказывает: «Умучил я несчастного директора! Он целый час лазил со мной и по балкам да стропилам под крышей, и под домом, ощупывая лаги и столбы фундамента! И он мужественно терпел все мои занудные вопросы!» Я представила эту картину – злобную морду мужа, утратившего веру в человека))) и терпеливого директора…
В итоге супруг выяснил, как он сказал «что-почем-когда и сколько» он сказал: «Любимая, похоже, — это то, что нам надо».
Я тоже потеряв всякое доверие к людям, мужу не поверила, стала проверять.
Утром мы решили поехать в офис «Иван-Дом». Поговорили. Нормальные люди, удивились мы.
И не прошло месяца, как на наш участок завезли огромное количество «дров».
Заплатив за первый этап строительства мы стали получать фотоотчёт каждую неделю.
Так рос Наш Дом. Зоркие соседи следили внимательно за бригадой, звонили нам и удивлялись: «Наши россияне, а не пьют».
Через три недели пришло время вносить последнюю часть оплаты.
Вот так без шумной ТВ и радио рекламы небольшая строительная компания профессионально копейка в копейку выполнила все пункты договора ни разу не нарушив подписанный договор.
Значит не всё потерянно в стране.